Princípios de nutrição humana
Autor(es) - Martin Eastwood
- €62.96 €56.66
Esta estimulante obra, escrita e concebida por um dos nomes internacionalmente mais respeitadas na área das ciências da nutrição, é considerada de referência para os profissionais da nutrição e dietética que desempenham a sua acção quer na pratica científica quer comercial; é, também, um livro indispensável para estudantes e profissionais de ciências da nutrição e da saúde, enfermagem, medicina, farmácia bem como para todos aqueles que consideram a nutrição como uma disciplina excitante.
ÍNDICE
Agradecimentos.
Capítulo 1 – Introdução e panorâmica.
Parte 1 – Os factores que influenciam os alimentos que uma comunidade consome.
Capítulo 2 – História da alimentação.
Capítulo 3 – Influencias sociais, populacionais e ambientais na nutrição.
Parte 2 – Avaliação da quantidade de alimentos que uma comunidade consome.
Capítulo 4 – A Cadeia alimentar.
Capítulo 5 – Requisitos nutricionais.
Capítulo 6 – Epidemiologia nutricional
Parte 3 – Factores que influenciam o modo como um indivíduo metaboliza os nutrientes.
Capítulo 7 – Genética.
Parte 4 – Avaliação do estatuto nutricional de um individuo.
Capítulo 8 – Avaliação da ingestão alimentar.
Capítulo 9 – Medições de energia.
Capítulo 10 – A composição corporal.
Parte 5 – Nutrientes e não nutrientes
Capítulo 11 – Princípios, Aminoácidos e Proteínas.
Capítulo 12 – Lípidos.
- Formato: Capa mole 21.00 * 28.00
- Nº de páginas: 613
- Editado em: 2008
- Idioma: Português
- ISBN: 9789727718795